注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉引导毛泡泡

把你的想法现场同声传译成巨型图画,让你的idea更有说服力,影响力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

Graphic Facilitator/ Recorder/中国图像引导及视觉思维先行者/创新思维引导师(出版书籍“涂鸦笔记”,“毛泡泡灵感笔记本”

网易考拉推荐

官方版权保护声明  

2015-07-27 10:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
官方版权保护声明 - 毛泡泡 - 视觉引导毛泡泡
 

各位视觉泡泡的客户和朋友,

“创意原创于中国Created in China” 是泡泡的信念,2012年放弃荷兰大学永久受聘大学老师的条件归国,愿意激发中国人的天生创造力和提供一个平台让中国的艺术教育思维有所改变,并且通过视觉引导的方式让每个人的创造力被看到。于此,我愿意为此事业而奋斗终身。

创业的路上任何艰辛苦难都不是障碍,最怕的是知识产权和版权被侵犯和对法律的无视,特别创意行业,最有价值的就是创意,和对人的尊重。视觉泡泡培养的员工高晶(化名高小晶)因为盗用公司资源被发现后解雇,在和公司签署商业保密和反竞争条约后无视条款的约束,解雇后一周开和视觉泡泡相竞争的公司(公司无注册属于非法经营),并自称是中国唯一一家做视觉同传的公司,并且拿到了原来公司内部的创意案例和客户资源进行现业务的开展,在无证经营的情况下开展业务,在警告停止业务时还继续开展业务,无视知识产权和法律的约束。

对于此行为,视觉泡泡的态度是:

1--保护自己合法权益进行维权

2--做好自己的业务让“人在做事,天在看”让自己变得更加强大,继续倡导“ 创意源于中国Created in China”的理念并且为此而以身作则。

3--同时这件事情的发生也是对视觉泡泡的一个礼物,没有在创业路上的这些畔脚石我无法变得更加强大,我泡泡在此也会感激这样的挑战,把此看待为一个个人成长的功课,认真的去面对。

我期望大家在看到这个倡议书后了解目前的情况,能杜绝和侵犯方的合作,同时视觉泡泡(上海泡泡创意设计咨询有限公司)具有最终法律诉讼权。感谢大家对创意和原创的尊重和保护,每一个小的行为都能让我们更加的强大。


视觉泡泡创始人:毛泡泡

(此官方声明在咨询过知识产权保护律师后发布)

---------------------------------------------

下面这张图是此员工在网上和朋友圈的宣传,侵犯部分为此创意活动是视觉泡泡公司客户及案例。

官方版权保护声明 - 毛泡泡 - 视觉引导毛泡泡

 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017