注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉引导毛泡泡

把你的想法现场同声传译成巨型图画,让你的idea更有说服力,影响力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

Graphic Facilitator/ Recorder/中国图像引导及视觉思维先行者/创新思维引导师(出版书籍“涂鸦笔记”,“毛泡泡灵感笔记本”

网易考拉推荐

视觉引导--培训师篇Graphic Facilitation  

2014-01-02 18:36:54|  分类: 品牌影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
视觉引导--培训师篇Graphic Facilitation - 毛泡泡 - 毛泡泡Graphic Recording
 
本章针对传统的培训师如何能打破用PPT课件的方法,如何用视觉引导技术在现场针对学员当下的问题进行回答和互动。把培训师比喻成厨师,一个有创意和创新的厨师能吧各种食材很好的结合加上精致的排盘,能创造出新颖的菜系,能为客户带来耳目一新的客户体验,同时提升了“菜”的直接价值。同样,对于培训来说,真正能让学员 记住培训内容和能激发动力这是最有价值的。
“视觉泡泡” 是目前中国权威的视觉引导机构,拥有一支国际专业团队,帮助团队通过用简单的图画来表达点子和做Presentation,打破PPT和语言交流的束缚,能边说边画,少说废话。
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017