注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

视觉引导毛泡泡

把你的想法现场同声传译成巨型图画,让你的idea更有说服力,影响力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

Graphic Facilitator/ Recorder/中国图像引导及视觉思维先行者/创新思维引导师(出版书籍“涂鸦笔记”,“毛泡泡灵感笔记本”

网易考拉推荐

管理者们都需要有一个性感的“GF”  

2013-02-17 21:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你知道M&M's 吗? 对不起,我说的不是巧克力豆豆。
M&M‘s 还有一个说法是在职场中怕这两个M。
一个是Meetings, 例会,报告会,发布会,研讨会,总结会(最怕的!)太多的会议了,我们都成了会爷会奶了,开不完的会,听不完的这个那个。
一个是Managers,为什么?因为都是Managers 找我们开会,最怕的就是临时开会,搞你个措手不及,无语啊!
老板和Managers们,如何让我们的会议更加的高效,更加的生动。如何让你的点子和想法能在最快时间内让别人接受?其实,80%你的员工不是执行力不强,而是他们在执行前都不知道你的演示和表达到底是什么意思?你说的新年的指标如何达到?正在进行的项目要如何改进? 你说的远景他们看不到,理解不了,所以执行起来比较被动。 换句话说, 你没有能“点燃”他们的思想,只是“灌满” 了他们的思想, 这很可怕,也就是为什么他们没有了Motivition。

所以,先不要怪罪他们了,找找自己能做点什么。 

图像引导(Graphic Facilitation-简称GF/中文寓意:女朋友)能让你在你的演讲和演示中发挥巨大的作用,边讲边画的形式非常的生动,能抓住他们的注意力,能在这个过程中随时解答提问。画的能力不需要你是个专业的绘画者,其实原汁原味才是最长久的,你的图画是最特别的,最能代表你的。通过这个形式不但能让你的信息更明确的传递,而且还能让别人很生动的记住了你,这不就是你想要的吗-我们的管理者们。
现在就开始行动吧,在接下来的文章中,我会简单的交给大家一些绘图的技巧。请关注泡泡!
管理者们都需要有一个性感的“GF” - 毛泡泡 - 毛泡泡图像引导
 
 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017